RSS Feed

Geschnetzeltes mal Asiatisch

20. November 2014 by Eva

Heute wieder was aus der Rubrik „geht schnell und schmeckt lecker.

1 Schweinslungenbraten
1 Zwiebel
1 grosse Knoblauchzehe
etwas Öl
2 Paprikaschoten (rot und gelb), in feine Streifen geschnitten
eine Handvoll Broccoli, bereits fertig gekocht
100g Hoisin Sauce
1/2 Becher Creme Fraiche
Ingwerpulver
Wokgewürz
1 EL Sojasauce
ein paar Erdnüsse

Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und in Öl glasig braten. Den Lungenbraten der Breite nach fein schneiden und in die Pfanne dazugeben. Wenn das Fleisch durch ist kommen die restlichen Zutaten dazu. Kurz durchschwenken und fertig ist das Essen.

Ihr könnt auch andere Gemüsesorten nehmen (Karotten, Erbsen, Pilze, Bambussprossen, etc.) oder auch weglassen. Auch die Sauce könnt ihr natürlich eurem individuellen Geschmack anpassen. Chili macht sich sicher gut darin.

 

FullSizeRender


Keine Kommentare »

No comments yet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.