RSS Feed

Fleischlaberl auf meine Art

13. März 2015 by Eva

500g Faschiertes (gemischt)

1 kleine Zwiebel, fein gehackt

1/2 Bund frische Petersilie, fein gehackt

3 Scheiben Toastbrot, in etwas Milch eingeweicht und ausgedrückt

je 1/2 rote und gelbe Paprika in minikleinen Stücken

1 Ei

2 Scheiben Gouda, gerieben

1 Eckerlkäse

Salz, Pfeffer, etwas Currypulver

Brösel zum Umhüllen

Öl zum Braten

Alle Zutaten bis auf Brösel und Öl gut vermischen, Laberl formen, in Brösel wälzen und im Öl durchbraten.

 

PS: Paprika, Zwiebel und Käse zerkleinere ich am Liebstenim Speedy Girl von Tupper.

 

 


Keine Kommentare »

Noch keine Kommentare

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>