Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/.sites/101/site802/web/technotikum/wp-includes/pomo/plural-forms.php on line 210 Ribislschnitte | die Hexenküche Ribislschnitte | aus der Steiermark
RSS Feed

Ribislschnitte

23. Dezember 2017 by Eva

150 g Zucker, 1P Vanillezucker, 3 Dotter, 3 Eßl Wasser, 50g zerlassene Butter, 250 g Mehl, ½ P Backpulver, 1/16l Milch zu einem Rührteig rühren. Fertig backen.

Für den Belag 3 Eiklar zu Schnee schlagen, 200g Zucker 300g Ribisl vermischen, auf den Teig geben und nochmal kurz in den Ofen geben bis der Eischnee leicht angebräunt ist


Keine Kommentare »

No comments yet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.